Momentos Guardados

Somos feitos de momentos, de experiências, de aprendizados,

Somos feitos de amores, de intensidade, de verdades,

Somos feitos de paixões, de sonhos, de ilusões,

Nem sempre compreendidos,

Nem sempre perdidos,

Nem sempre esquecidos,

Mas sempre vividos,

Escolha guardar as alegrias, as risadas,

Escolha guardar os abraços, os carinhos,

Escolha guardar os segredos, a cumplicidade,

Escolha guardar um olhar, um sussurro,

Escolha guardar o que é importante,

Escolha guardar o que realmente tem valor,

Porque na vida os sorrisos valem muito mais que lágrimas,

Somos feitos assim,

De tudo que nos faz bem,

De tudo que nos alimenta a alma,

De tudo que nos complementa,

De tudo que nos faz crescer,

De tudo que nos leva além,

De tudo que nos torna melhores,

De tudo que nos transforma,

De todos que por nós passam,

De todos que conosco permanecem,

São momentos guardados que nos tornam melhores e mais fortes a cada novo passo.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 07/10/2023
Código do texto: T7903570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.