Unidos Somos Um

Eu sou quem sou, pelos laços que nos unem,

Pois somos um só, em cada passo que avançamos,

Na essência que em cada ser se resume.

Cada um é a força que nos faz avançar,

No objetivo que compartilhamos em obter,

Somos um só em cada gesto singular.

Eu sou o eco no brado de vozes a romper,

Na harmonia que nos une na amplidão.

No tecido dessa história, em cada trama,

Unidade é força, supera a fraqueza da multidão.

E a dor passageira se faz melodrama.