Por quê?

Porque será que passo

esta segurança irrestrita

Como se me sentisse o máximo

eu que estou tão distante disto

Tão enganadora são as aparências

Se me sinto pequena,porque

será que acham que sou grande,

imerecedora de qualquer condescendência

Sinto me sempre assim

Deve ser defeito de fábrica

Carrego este ar de nada preciso

e vivo a necessitar aceitação

Procuro sem achar a causa

deste paradoxo que carrego

quem me vê nem imagina

quão insegura e pequena que sou

🌹Rosa ,08/10/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 08/10/2023
Código do texto: T7903953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.