O SONHO

O SONHO

Pesam as horas os dias e os anos...

Ingiro, suspiro, tento afastá-los

Bebidas, gelo - quantos os meus danos

O melhor de tudo, ignorá-los.

Morfeu, sono, voo, queda lenta

Ausência, beleza, um ser alado

Madrugada, a esperança acalenta

Na leveza, nirvana, desalentado.

O sonho, fugaz desilusão,

O regresso, irado, em vão

A agonia vence minha a coragem.

Imagino sempre um novo mundo

Recomeço,luto, dou-me a fundo

Parece infindável a viagem.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 08/10/2023
Código do texto: T7904076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.