Caminhada
Vou andando,
Vou sorrindo,
Vou cantando.
Às vezes corro,
Às vezes paro,
Às vezes demoro.
Deixo flores,
Deixo espinhos,
Deixo saudades.
Vivo momentos,
Vivo realidades,
Vivo sonhos.
Sou tempestade,
Sou brisa,
Sou intensidade.
Quero celebrar,
Quero dançar,
Quero florescer.
Assim vôo,
Assim desaguo,
Assim vibro.