Oasis Hostil

No vasto deserto, um oásis resplandece,

Um refúgio de paz em meio ao calor intenso.

Mas somente os dignos, aqueles que se fortalecem,

Podem cruzar os desertos e alcançar o seu senso.

Pois a jornada é árdua, cheia de desafios,

Com tempestades de areia e caminhos incertos.

Aqueles que persistem, não se deixam enfraquecer,

Encontrarão no oásis, um tesouro mais que certo.

É preciso aprender a enfrentar as adversidades,

Atravessar os desertos com coragem e valentia.

Somente assim, o oásis revelará suas verdades,

E mostrará aos dignos, uma nova perspectiva.

Portanto, não desanime diante das provações,

Acredite em si mesmo e siga em frente com devoção.

Pois somente os que perseveram com dedicação,

Serão dignos do oásis e de sua gratidão.