QUERO-QUERO

 

“Não sei para onde estou indo

Sem saber, vou a algum lugar

Numa caminhada sem destino

Eu não sei aonde vou chegar”

 

Zédio Alvarez

 

Nossa vida bela é um todo

De tudo que nos envolve

Pensar em si é um engodo

Pensar em nós se resolve

 

Vivemos no inferno da terra

Procurando um céu para morar

No pensamento tem a espera

Do querer seguir para respirar

 

Qualquer coisa é significante

Mesmo com toda dificuldade

Existe a esperança constante

Desse prisma vem a felicidade

 

Se está difícil tem que continuar

Mas se o momento é de chorar

Chore no grito, sem parar de falar

A noite virá com o tempo de amar

 

Um Quero-Quero no amanhecer

Está querendo ir para algum lugar

Com todo encanto do seu querer

Há tempo de cantar antes de voar

 

Foto do meu acervo pessoal

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7906729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.