HUMANOS IMPREVISÍVEIS

Somos humanos imprevisíveis

com reações capazes de espantar

movemo-nos na sombra, nas vielas 

e temos instinto de matar.

Somos meigos, amigos, e amamos

solidários nas mais difíceis situações

mas somos também capazes de destruir 

o amor que há nos nossos, corações. 

Apesar de humanos, assim somos 

nas mais inauditas situações

temos comportamentos irracionais 

numa teia de contrastes, e contradições.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes) 

24-09-2023 

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 12/10/2023
Código do texto: T7907149
Classificação de conteúdo: seguro