Recompensa

Desistir é fácil, rendição sem sentido,

Mas a luta constante é o que nos eleva,

Nos faz transcender ainda que feridos.

A recompensa tardia, mas enfim alcançada,

É o prêmio merecido de quem não cede,

É a glória que vem após a jornada.