Multiplique-se

Onde existe humildade

Para compartilhar...

A vida fica menos árdua,

Tudo se multiplica!

As pessoas tornam

Seus sonhos e desejos realidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 13/10/2023
Código do texto: T7907556
Classificação de conteúdo: seguro