- Nara!

Nara, Poetisa de encanto singular,

Em seu coração, uma dor a acossar,

Preocupada, receios a rondar, pensando

Que o amor, em sua vida, possa faltar.

Mas Nara, és estrela a brilhar no céu,

Teu brilho, teu sorriso, são mel, és doçura

Amar-te é um destino, um laurel do vencedor

Pois és amor, és fogo, és papel preenchido.

Nara, de olhar profundo e sereno, brilhante!

No teu ser, um jardim de girassóis, floriu,

Onde o amor renasceu, pleno e ameno,

E em teus braços, encontra-se o sereno.

Não temas, Nara, não existe falta de afeição,

Pois no mundo, há sempre uma doce canção,

Que te canta, te aquece, com devoção e afeição

E te mostra que és, sim, uma grande paixão.

Nara, mulher maravilhosa e bela, poetisa

Tens em ti, um amor que é centelhas, faíscas

Não há razão para que o medo te domine,

Pois serás amada, com força de uma estrela.

Nara, és uma musa de muitas canções.

Um ser de luz, uma inspiração aos jovens.

E no amor, seu coração encontrara redenção,

Pois és amada, por todos com total devoção.

====================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/10/2023
Código do texto: T7907935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.