AMA PABA

Minha Pindorama

É AMAPABA

Terra das Palmeiras

Terra das chuvas

Terras da MACAPABA.

Terras do Oiapoque

Águas do rio Jari

Terras de Calçoene

Águas do Araguari

Terras de Pedra Branca

Águas do Cunani

Terras da Sant’Ana

Águas do Piririm

Terras do Porto Grande

Águas do Matapi

Terras do Pracuúba

Águas do Jupati.

Terras do Mazagão

Águas do Amapari

Águas do Cabo Norte

Águas do Maracapi

Águas do Amazonas forte

Águas do Camaipi

Águas, o motor da vida,

Sete quedas do rio Jari.

Terras de Ferreira Gomes

Águas do Macacoari

Terras de Cutias

Beleza que não vi.

Essa é a minha pátria

Por seus vales e planícies,

Topografia de sem’ilha

As águas correm para o Amazonas

Pujando vida, fazendo história

deixando na memória

A pororoca que ficou pra trás!

Amanaiara “vê tudo”

A senhora das águas…

A água move o mundo,

A água move a vida

sem água não se vive

Sem ela, a Pátria morre!