A ESCOLHA É TUA

Vivemos em um mundo de trevas

breve será o fim...

fico pensando em você

e o que será de mim.

A noite se estenderá...

ocultando por algum tempo a luz

sangraremos até a morte

por desprezarmos ao Senhor Jesus.

O ensinamento foi dado

bastava seguir o caminho certo

mas , o homem preferiu andar de outro jeito.

e seguir os seu passos incorretos.

Agora será julgado...

pelos erros cometidos

a sentença será de condenado

perpetuadamente do paraíso banido.

O fim está bem próximo

mas , ainda existe tempo de mudar.

basta seguir o caminho estreito da vida

ou no caminho largo da morte continuar.

A escolha é tua.

04/10/23

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/10/2023
Código do texto: T7908668
Classificação de conteúdo: seguro