REFLEXO DA VIDA

Atitudes cotidianas

Nossa melhor imagem

Reflexo perfeito da vida!

Viveremos no futuro

O que semeamos hoje.

Na vida não existe segredo

Não se preocupe em fazer

Algo além de suas capacidades...

Viva simples.

Ofereça para as pessoas

No decorrer dos tempos:

Todas as coisas que

Deseja receber...

Semei suas melhores sementes

Receberá em todo instante!

Frutos de ótima qualidade

Idênticos os que desejou colher,

Reflexo de suas boas atitudes.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/10/2023
Código do texto: T7908736
Classificação de conteúdo: seguro