Contradição

No mundo onde os heróis são aclamados,

Há momentos em que um monstro é clamado.

Não mais um salvador com capa e espada,

Mas um ser sombrio, temido e ousado.

Pois às vezes, o caos é quem domina,

E um ser obscuro é quem nos ensina.

A quebra das normas e da moralidade,

Despertando uma estranha curiosidade.

Um monstro que desafia as convenções,

Quebrando regras e trazendo inovações.

Desperta medo, mas também fascinação,

Pois nem sempre precisamos de redenção.

Às vezes, é o monstro que nos liberta,

Mostrando que a verdade é sempre incerta.

Então, abrace o diferente e o bizarro,

Pois um monstro também pode ser um faro.