Pacato Poeta

 

Ser poeta não é para qualquer um

Ter ao seu lado a divina inspiração

Como um simples homem comum

Ter a sua alma lavada pelo coração

 

O poeta homem é um homem poeta

Um enganador, ele nunca deverá ser

Tem que viver no tempo da espera

Sem fingir a explosão de um prazer

 

Um homem pode ser um indigente

Pagando caro para viver e morrer

Um poeta mora no mundo de gente

Ao lado do bem maior do seu querer

 

Sou um poeta homem do Sertão

Trago no peito o cheiro de mato

Faço rastro nas trilhas do meu chão

Cantando a cantiga do homem pacato

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.