Tua presença

A presença de Deus é curativa

É a misericórdia sendo derramada

A vontade Divina sendo manifestada

Ele nos chama, nos convida

Sem imposição, é uma proposta

Para que sejamos um só rebanho

Ele é o bom Pastor que nos salva

Uma abençoada semana!

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909561
Classificação de conteúdo: seguro