A Temporalidade granulada

Se eu pudesse,

moldaria cada detalhe

Ajustaria os segundos,

Pintaria minuto por minuto

Dissolveria as horas,

E congelaria as cenas dançantes,

Que coreografam

Diante do meu olhar.

Não para ter posse,

Mas para prorrogar

O espaço-tempo

De um sorriso irradiante,

Do olhar contemplativo,

Com a doçura de um breve

E aconchegante abraço.

Se eu pudesse, ser

Partícula do micro tempo

Que se une-se a cada ponto

Moldaria a sua face

Esboçando delicadamente

Cada traço

Desde os olhos

Até o seu sorriso.

Se pudesse,

Absorveria em sua pele

Adentraria os ossos

Atingiria o mais profundo tecido

Para que nunca mais

Tivesse que chorar

Se pudesse,

Invadiria o teu sonhar,

Levaria calmaria

em dias tempestuosos

E vigor para superar

Todos os dias pesados

Se pudesse,

Carregaria em meus braços,

Amenizando qualquer desfalecimento,

Dividindo a carga pesada

Pra que possas repousar

Se pudesse,

Desmancharia as incertezas,

Te envolveria minuciosamente,

Neste momento de paz,

Permanecendo em sua presença,

Abraçaria cada partícula temporal,

Que borda o aqui,

E quando percebe,

Já se foi,

passou velozmente

E não existe mais o agora

Nem o minuto atual,

Pois, o presente é feito,

Sumamente, de ser e estar

Navegando nas águas profundas

Do Amor de todos os amores

Permitindo fazer-se morada,

Dentro de seu coração.

Anti Now Brasil
Enviado por Anti Now Brasil em 16/10/2023
Código do texto: T7909921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.