MUDEI

“MUDEI!”

 

Fui um desastrado!

Caminhei por trilhas perigosas

Naveguei por águas turbulentas

Por mares revoltos e por caminhos sem fim.

 

Não me atrevi, um instante sequer,

Para pensar e analisar o que

Naquele instante fazia

E porque o fazia.

 

Era, como pensava,

Mais um a caminhar e navegar

Por lugares desconhecidos

Sem se ater a nada porque,

Simplesmente, caminhava.

 

Seria um andarilho

De noites sem fim

De lugares nunca dantes percorridos?

Em busca do quê?

 

Passo a passo

Lentos, largos, pesados

Assim seguia esta vida

Que tantos desejam se afastar

Mas poucos o conseguem.

 

Por isso, mudei!

Sim, percebi que a vida

Este eterno caminhar

Nos leva onde queremos

Um dia chegar.

 

Mudei!

 

JC BRIDON

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 16/10/2023
Código do texto: T7910103
Classificação de conteúdo: seguro