Cego, surdo e mudo

Quando um ser se transforma em lembrança

Quando a saudade fala mais alto

O tempo e suas vinganças

O passado faz do presente um caldo

Aonde o coração engole por inteiro

No mais completo desespero

Lagrimas molhando o travesseiro

A vida e seus destemperos

Quando tudo parece ter acabado

Um tchau dói por demais

Ninguém mais do seu lado

Um pedido de desculpa já não é eficaz

Tudo parece inutilmente nesse instante

Se perde a razão de viver

Nada mais é como antes

O melhor é esquecer

Quando tudo parece ter fim

Um filme passa em seu olhar

Será que é mesmo assim

Quando tudo tem que terminar

Sofremos por pouco

Acreditamos em tudo

Nas loucuras de um ser quase louco

Cego, surdo e mudo

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7910203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.