Esperas 2... #MEMORIAL Recantista#. Eu apoio e você?

Um ano se passou...

Mas, as esperas continuam

Emudecidas no meu ser!

 

A saudade, o tempo deixou

Castigando minh'alma,

Como um mal não curado.

 

Penso...

Onde andaras tu,

Nessas horas tão cruéis?

 

Quando sigo o teu olhar...

Não sei se vejo o teu semblante,

Ou um fantasma mudo, sem expressões!

 

E minhas esperas são vazias...

Ou cheias de tormentos,

Por tanto te querer assim...

 

Hoje, tentei te buscar...

Ousei me desafiar,

Ah, foi triste o meu intento!

 

Voltei tão triste, sem alento

Vaguei entre meus sonhos

E nas sombras padeci

 

Enfim, tropecei pelo caminho...

E caí no abismo com minhas ilusões

Pois teus olhos já não me guiavam mais!...

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 16/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7910326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.