Eco da sereia

Estava há alguns meses,

Sem conseguir escrever.

É que tava preocupado

Tentando não enlouquecer.

E mesmo assim,

Foram tantas mudanças.

Hoje sou outra pessoa.

Acho que vou emitir

Outro RG.

Eu me apaguei a um deslumbre,

Que amenizava uma triste realidade.

E por uns instantes,

Eu me pergunto:

"Será que poderia ter sido diferente?"

Foquei tanto nos meus objetivos.

Que a paz se tornou,

Um sentimento insignificante.

E no fundo,

Gostei de correr o risco.

E no meio disso tudo,

Eu até poderia fazer um simples resumo.

Corri tanto atrás de um objetivo,

Que minha vida se tornou

Um filme sem título.

Depois de um tempo refletindo.

Penso que, isso tudo

Não vale o risco.

Só quem leu sabe,

Uma ponta de tudo que passei.

E por quantas vezes desabafei.

E nada disso foi o suficiente.

Para me encontrar,

E ficar em paz com minha mente!

Na calada da noite

Penso em quantas vezes

Meu coração foi partido.

E no fundo, sei que a culpa foi minha.

É que eu já amei demais,

Já menti demais,

Só por causa de uma relação.

E nada explica o vazio

Que habita meu peito,

Ainda sim, acredito

Em uma nova paixão.

Nem todas as noites são tranquilas,

E a ansiedade não para.

É uma coisa simples

Que acelera a batida do meu coração.

Só queria achar um jeito,

De sorrir, sem sentir um peso.

E ainda assim,

Luto pra lidar com isso.

Só eu sei o vazio do meu peito.

Tô cansado de ter que me explicar.

Nem toda ação precisa de justificativa.

E se nem tudo precisa de justificativa,

Eu quero estar contigo.

Mas não vamos criar tanta expectativa.

E apesar da dor que carrego

No peito,

Eu quero sentir o gosto do seu beijo.

Na dúvida a gente ascende um cigarro,

Posso não saber bem o que sinto.

E a gente resolve isso com duas taças de vinho.

De repente recebi um chamado.

Para tentar evoluir,

E encontrar paz no meu passado.

E no meu momento de desespero,

É por ela quem eu chamo.

Uma bela sereia,

Que me acolhe e seca meus prantos.

As vezes escuto outro chamado,

De viver nos braços dela

No meio do oceano.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 17/10/2023
Código do texto: T7910411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.