Não!

 

Não lhes cobre tanto...

Lute no cotidiano sem lamentações

Você sabe de onde vem sua tristeza

A vida tem suas provas e provações

 

Não se auto deprecie...

Lembre-se da negatividade das bolhas

Se escolheste seus caminhos:“adelante!”

Siga! Andando no ciclo das suas escolhas

 

Não faça do tempo seu inimigo...

Lembre-se dos inusitados pensamentos

Lembre-se daquele lugar perto do céu

Onde viveste aqueles felizes momentos

 

Não absorva as incorrências e as decepções...

Traga de volta toda a sua bravura

A vida é tão bela, que nos faz viver

Você vai superar as suas desventuras

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.