Interiormente

A matéria em si pouco revela

do íntimo do ser humano;

O lado indivisível presente nela

pouco se sabe ou há enganos.

Quando o eu se transforma em nós

o que não se vê passa a existir...

Não há quem possa estar a sós

com milhões de seres dentro de si!

Os milagres acontecem a todo instante

numa luta entre o bem e mal;

Quem vence segue adiante

nas entranhas de um mundo fenomenal.

André Filho Guarabira

17.10.2023

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 17/10/2023
Código do texto: T7911093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.