Um dia tudo vai

Tudo na vida passa,

Tudo na vida se transforma,

Tudo um dia vira passado,

Tudo um dia vira lembrança,

Então sorria, deixa ir, solta,

Sinta a brisa da liberdade,

O sabor da verdade,

O perfume da experiência,

Agradeça pelos momentos,

Agradeça pelo aprendizado,

Agradeça pelas decisões,

Agradeça pelos sonhos,

Você agora está pronta,

Você agora está livre,

Você agora compreendeu,

Você agora viveu,

Deixa a vida seguir,

Deixa a vida fluir,

Deixa a vida acontecer,

Deixa a vida florescer,

Voe sem medo,

Salte os obstáculos,

Sinta a paz

Viva a intensidade

Siga em frente com leveza,

Siga em frente com incertezas,

Siga em frente com conquistas,

Siga em frente com paixão,

Leve a doçura no olhar,

Leve o carinho no abraco,

Leve a paz em sua alma,

Leve a alegria no sorriso

Receba esse lindo presente, que é viver

Receba as surpresas que hão de vir,

É hora de despedidas,

É hora de boas vindas,

Se abra para o momento presente,

Abrace forte o futuro surpreendente,

Com a certeza de ter vivido um, entre tantos amores.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 17/10/2023
Código do texto: T7911128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.