ANSIEDADE!

 

1655801.png

 

não sei o que é, que tanto me excita,

me dá euforia, e me faz vibrar

sorrir e cantar, e esperar não sei o que

não sei se é bom, não sei se é mal !

 

Espero ansiosa, que algo aconteça,

mal começa o dia, eu fico a esperar,

e essa euforia, que não me deixa,

mal chega a noite, me ponho a sonhar!

 

e essa ansia louca,não me abandona

e na sede insana, de esperar, não sei quê,

as vezes me alegro, outras me entristeço

desde que amanheço, até o anoitecer!

 

queria saber, decifrar o mistério,

que me deixa ansiosa, ou me surpreende,

espero que seja, um futuro risonho,

de paz de amor, e felicidade

aonde meus sonhos, fantásticas quimeras,

serão as mais lindas, das realidades!

 

 

Linda Interação  do Poeta Jacó Filho a quem agradeço de coração.

 

COTIDIANAMENTE

 

Quase sempre com o Sol surgindo, 

Ouço dos pássaros belas sinfonias...

Neste instante medito me sentindo,

Provando da alma autêntica alegria..

.

E na mente, as inspirações fluindo,

Pra serem gestadas lindas poesias,

Quase sempre com o Sol surgindo,

Ouço dos pássaros belas sinfonias..

.

Tal se mil anjos fossem instruindo,

Pra mais ampla beleza coroar o dia,

E na mente, as inspirações fluindo,

Pra serem gestadas lindas poesias,

 

Em temas que o céu vai sugerindo,

E com a perfeição que Deis aprecia,

Tal se mil anjos fossem instruindo,

Pra mais ampla beleza coroar o dia.

..

Neste instante medito me sentindo,

Provando da alma autêntica alegria... 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7911155
Classificação de conteúdo: seguro