Inexorável fato

Se constrói durante o tempo

Nesse dia cinzento

Que fecha a visão

E atrofia a retina

E a mente já retumbante

Quer de vez entregar

As tarefas da razão

Para a emoção

Saudade plena

Cidade cinzenta

Inevitavelmente aconteceu

De eu me apaixonar