Apego

Apego

Por Jennifer Melânia

Se fossem asas as palavras poeta algum ficaria em solo.

Diante dos pés o caminho se estende e ninguém vai só

As vozes ecoam pelas janelas interpretadas nas ruas

das casas que passam, lá dentro, vidas mobiliam os comodos

eu sou mais um ser incompleto que vaga os olhos

nas coisas do mundo, afinal - meu apego a terra -

ancora meus pés ao chão, que outros pés já foram e vão,

sem nada levar: apenas coisas vãs que se diluem em memórias

enquanto isso, sustento horizontes acomodados nas retinas

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 20/10/2023
Código do texto: T7912779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.