Essência

Vou procurando respostas

Buscando conhecimento

Tentando me transformar

E mudar meus sentimentos.

Percebo que o caminho

Está na Educação

E que o entendimento

Leva à transformação.

Como um primeiro passo

Anular os meus defeitos

E enxergar as virtudes

Refletindo seus efeitos.

Que as minhas atitudes

Sejam a demonstração

De uma mudança íntima

Em constante evolução.

Que a minha vida tenha

Para o outro utilidade

Que os frutos produzidos

O ajudem de verdade.

As práticas e os princípios

Refletem a consciência

Da alma fortalecida

Que mantém a sua essência.

Continuo a minha busca

No esforço do semear

Para que minha colheita

Possa a todos chegar.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/10/2023
Código do texto: T7912905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.