Por que o porquê?

Por que o porquê dessa guerra

Onde o ódio enterra os corpos?

Os episódios sensacionalizam os diodos

Que emitem luz

O que se produz nas entranhas da terra prometida

São os ostentáveis diamantes

Que enchem os olhos dos saduceus do resto do mundo

E reabrem as feridas

A morte é viva nas mentes diabólicas

E a vida é morta nas obras dos hipócritas

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 20/10/2023
Código do texto: T7913210
Classificação de conteúdo: seguro