" Ela se foi deixando cicatrizes "

Ela se foi deixando cicatrizes fundas,

No peito, um vazio, na alma, saudade,

Entre os versos, oculta, suas raízes,

A dor que persiste, sem piedade.

No eco de sua voz, lembranças dançam,

Nas entrelinhas, sua sombra se estende,

Cicatrizes contam histórias, não cansam,

O tempo passa, mas a dor não se rende.

Ainda assim, o sol volta a brilhar alto,

Na escuridão, há estrelas a cintilar,

Ela se foi, mas deixou seu encanto.

Nas memórias, ela continua a viver,

Cicatrizes se transformam em arte,

Ela, eternizada no pulsar do coração.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 21/10/2023
Código do texto: T7913476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.