A vida é assim

A vida é assim

as pessoas se encontram

se desencontram

se amam, se odeiam

se querem, se detestam

uma hora se abraçam

outrora pelejam

sorriem, choram

mandam embora

e depois sentem saudade

mas o mais importante de

toda essa bagunça sentimental

é que no fundo o que todo mundo quer

é saber se é notado, querido, amado...

se briga, quer fazer as pazes

se chora, quer um pouco de carinho

fala que não gosta de ninguem

mas nunca quer ficar sozinho

eita que é loucura de mais!

é como diz o ditado

água mole em pedra dura

tanto bate até que fura

nem adianta esconder

porque o que todo mundo

quer mesmo

é um jeito de dizer

que nao há mal nessa vida

que com amor não se cura!

Poesia: A vida é assim

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/10/2023
Código do texto: T7913760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.