Faces do Tempo

Há um sonho impossível

no cotidiano

Há um nó na garganta

que sufoca

Há uma profecia no tempo

que é utopia

Há uma canção censurada

pelos tolos

Há uma ânsia no olhar

dos que têm medo

Há uma voz que esmaga

o que é impossível

Há um silêncio amargo

no meio do infinito

Há um sim e um não

para que se escolha o objetivo

Há um começo e um fim

sustentado pelo eco das palavras

André Filho Guarabira

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 22/10/2023
Código do texto: T7914818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.