Fim da linha

Tudo acaba,

nada perdura, nesta vida.

Por mais que tomemos cuidado,

chega o momento da ida.

Infelizmente é assim:

O que deveria ser eterno dura pouco.

Por não aceitarmos o fim,

Perambulamos feito loucos.

Tantos momentos de estrema alegria

Se convertem em tristezas

Quantos sonhos interrompidos

Ao apagar a luz acesa.

Dizer que a vida não vale a pena

É desprezar tantos sorrisos

É se esquecer que por tantas vezes

De amor perdemos o juizo.

Val Viega, 23/10/23

Valviega
Enviado por Valviega em 23/10/2023
Código do texto: T7915180
Classificação de conteúdo: seguro