"De volta para Casa"

"De volta para Casa"

🌹🙏🌹

Estou de volta para o meu "Cantinho"...

Viajei por terras e planetas desconhecidos,

Aportei em portos sem luz e conversei com gente desconhecidas... falei em idiomas sem nexo e sentido,

Estava caminhando sem rumo

Um moribundo perdido... desiludido.

Não encontrava o caminho de volta,

Depois de um certo tempo...que parecia uma eternidade,

Estava dentro de uma bolha chamada saudade...

Senti uma mão segurando a minha mão

E uma voz afagando o meu coração.

Aos poucos fui voltando para a minha realidade,

As luzes foram se acendendo...

A Lua adornando o céu com o seu encanto,

Os anjos foram se materializando

Ao meu lado estavam as pessoas que eu tanto amo.

O Jardim da vida estava florido

As rosas perfumavam a minha estrada

E felizes iam desabrochando,

Louvado seja Nosso Senhor Jesus Cristo...minha Mainha Nazinha com seu véu foi me acalentando.

Gratidão a Deus e aos anjos que estavam ao meu lado,

Em nenhum momento largaram as minhas mãos

E nunca me abandonaram ,

Enxugaram as minhas lágrimas ...e comigo na mesma estrada caminharam .

Depois de uma longa viagem,

Com os anjos acariciando o meu rosto

E Jesus meu eterno protetor,

Estou de volta ao meu "Cantinho"., o meu Cafofo., o meu cobertor...

O meu sagrado ninho.

Estou de volta para "Casa"

Minha jóia rara,

Entre todas as coroas...a mais valiosa.

(Amaro Poeta)

🌹🙏🌹