Novo jeito

Chegou com o dia

uma chuvinha mansa e fina

O solo está úmido o ar tão fresco

As plantas sorriem no seu verde

Faço o café de sempre

Escaldando também o filtro de papel

Aprendi este novo hábito com o filho

que aprendeu com os experts em café

E acreditem o café fica ainda melhor

com este novo cuidado aprendido

E sigo aprendendo novos hábitos

sempre relutando bastante em aceitar

Como é difícil mudar costumes …

aceitar o novo,o diferente,uma batalha

A tendência em permanecer

no status quo é muito forte

Combato todos os dias está mania

quero mudar sempre,abrir janelas…

Enxergar com novos velhos olhos

tudo que porventura se achegar. Sigo …

🌹Rosa,25/10/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 25/10/2023
Código do texto: T7916454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.