Infantil sem idade

A infância é a inocência, é a pureza!

Pode significar agir sem pensar

Fazer uma birra aqui e outra lá

Acontecimentos fáceis de aceitar

Porém, é difícil compreender...

Por que os adultos querem o fazer?

Mostrando o que a idade determina: nada.

E que a mentalidade é que deve ser transformada

A maturidade é obtida na trajetória

Cada um guarda na memória sua história

No entanto, é preciso crescer

E entender que a criança existente em você

Ao evoluir, poderá te surpreender.

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 25/10/2023
Código do texto: T7916745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.