Humanidade

Busquei num baú de sentimentos 

Palavras para um novo poema

Procurei na superfície 

Só bobagens e tolices

 

Fui um pouco mais a fundo

Amor e dor foi o que achei

Havia luz e escuridão

Enxerguei a vastidão do mundo

Beleza, tristeza, emoções, paixões

Rancor, ódio e horror

Futilidade, superficialidade

Frieza em alguns corações

Também havia bondade

Empatia, lealdade e amizade

Percebi a complexidade 

Vi a humanidade.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 25/10/2023
Código do texto: T7916889
Classificação de conteúdo: seguro