O Poeta e Corvo

#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio. 

 

“Ontem eu quase morri...

Hoje morri, não tenho vida.

Ouvindo uma voz, eu entendi.

Estava no trem da viagem de ida

Era chegada a hora, eu tinha que ir

Sem ter direito a uma despedida”

 

Zédio Alvarez

 

“Não sei se morrendo vivo”

“Mas sei que vivendo morro”

A morte não tem prontuário

Mas sabe do meu itinerário

 

Sonhei e não pude acordar

Com a maldição do corvo

Me senti um poeta morto

A morte veio me silenciar

 

Tombou-se mais um poeta

Aqui jaz! Aqui jaz! Aqui jaz!

Depois da última entrega

Eu dormi com a minha paz

 

Se apropriem da minha obra

Não tenho direito autoral

O que escrevi tem de sobra

Depositem! Num MEMORIAL

 

Imagem extraída do Google

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 26/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7917119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.