COLETÂNEA (186)

TURBILHÃO em Alta...

que o vento leve os apelos mentirosos,

qu’ele leve os anseios monstruosos,

qu’ele leve os tropeços indecorosos,

enfim: todos os desejos pecaminosos!!!

29/08/2021

Obrigado interações amigas e belas

Otávio Coral

Mas bem que alguns podiam se salvar!!!!

Ótimo!

Lélia Angélica

Que lindas mensagens Haley, parabéns!

Que venham apenas os bons ventos, ou

uma brisa suave trazendo amor e alento

nos nossos corações!! Abraços fraternos,

fica com Deus.

DOCE VAL

Caro poeta amigo Haley. Belas e inspirado-

ras mensagens, que refletem os anseios da

alma! Parabéns! Beijos no coração paz e

luz

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/10/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7917531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.