Oque dizer agora

Pra quê me olhar assim

Querendo mais de mim

E menos de você

Pra quê soluçar o verbo

Se já não estou tão perto

Tão distante de você

Pra quê pedir perdão

Sem nenhuma explicação

Somente por dizer

Pra quê ter motivos aos milhões

Se nossos corações

Não sabem o que fazer

Pra quê me olhar assim

Se tudo chegou ao fim

Pra mim e pra você

Pra quê tudo isso

Pra quê tanto desperdício

Se no fundo tudo é sofrer

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 27/10/2023
Código do texto: T7918352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.