Minhas escolhas

O vento sopra incessante, persistente.

Silêncios ecoam nesse cais entre gaivotas,

entre ondulações o mar revolto baila,

se manifesta, persiste, insiste, excita...

Meus pensamentos se arrefecem, desordenados.

As horas passam ligeiras, abrasantes. Me perco!

Fito o momento num instante entre luzes frouxas,

entre tantas nuances regendo minha vida!

Sei, não é hora para divagações e tormentas!

Não é hora de ficar entre marulhares,

entre tempestades, entre sonhos e lembranças!

Só sei que não inventei essa dor, a dor do amor!

Sei que amor e dor se combinam, se entrelaçam!

Uma hora, o amor! Logo vem a dor, não importa a hora!

Só a ausência sentida da partida, do esquecimento, fica!

Ficam minhas escolhas, meu porão e minhas ciladas...

JTNery
Enviado por JTNery em 27/10/2023
Código do texto: T7918385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.