LÁGRIMAS FÁCEIS

 

Por que será algumas pessoas.

Derramam-nas pelos cantos.

Em situações por vezes boas.

Lágrimas preciosas em prantos?

 

As tais lágrimas emocionais.

Em geral são as desperdiçadas.

Que fazem das glândulas lacrimais.

Escravas de emoções forjadas.

 

Esses que fingem sentimentos.

De euforia, dor ou de tristeza.

Precisarem de verdade chorar.

 

Seria bom que ficassem atentos.

Nesse dia poderiam ter a surpresa.

De não haver lágrimas pra gastar.

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 28/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7918633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.