Houve

Houve um tempo em que fomos…

Fomos jovens e despreocupados

Íamos e vínhamos pelas calçadas

pelas praças e pelas esquinas

Sentávamos nos bancos

Entre namorado e amigas

Tudo ao redor sorria

Sorria com e para a gente

Estudávamos e divertíamos

Namorar era a pauta

Apenas nós mesmos para nós

Divertir,ah como era bom !

Depois o tempo foi de trabalho

nada nosso e para nós

A vida era dura e o tempo escasso

As crianças eram a pauta

E foi-se o tempo sem nem notar

Cresceram e multiplicaram os filhos

Cada qual no seu espaço

Hoje vazios,os quartos contam histórias…

Agora expectadores,acompanhamos

o trabalho dos filhos e a juventude dos netos

enfim o para nós e nada nosso

conciliados,na vida nossa de cada dia…

🌹Rosa ,28/10/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 28/10/2023
Código do texto: T7918734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.