Terapia poética

Faço o sofá de divã

E Clarice me ouve atentamente.

Cecília afaga meus cabelos

Enquanto quase choro,

E Cora me encoraja

Falando ao meu ouvido

Para não desistir da vida

E espalhar amor...

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 28/10/2023
Código do texto: T7918800
Classificação de conteúdo: seguro