A cada quebrar

Fechei os olhos para melhor ouvir o quebrar das ondas

Neste momento era eu e o mar

Tudo agora ao redor eu quiz afogar

Não, não podia mais entre tantas,

Guardar em mim e por mim...

Dizer a tudo, nada mais ouço, enfim.

A cada quebrar das ondas

Dentro de mim uma calmaria

Parecia-me um rogar a Maria!

És a mãe diante a todas as santas

Eu nestas águas desaguou guardo o silêncio