A CABEÇA NO LUGAR

Entre em meu coração

E põe no lugar minha cabeça

Já fui atropelado pela emoção

Hoje eu quero viver sem pressa..

É somente vivendo em paz

Que podemos observar

O que precisa ser mudado.

E o que fazemos após o erro

Ser identificado?

Devemos ter coragem

Para concretizar a solução.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/10/2023
Código do texto: T7919479
Classificação de conteúdo: seguro