RETORNO À 'CASA'

Retorno à 'Casa'!

Que espaço é esse que já não o reconheço mais?

Quais são as cores e os cheiros que já não são mais familiares?

Que dor é essa que sinto em meu peito?

Nesta manhã do hoje,

deparo-me com uma realidade,

que aparentemente - ayer - pertencia-me.

Uma posse intrínseca a mim.

Já não me pertence mais!

O conhecido tornou-se estranho:

pessoas,

importâncias,

fragmentos,

paradigmas...

A própria vida inserida neste espaço geográfico e social.

Não pertenço mais!

O que mudou?

Eu, somente eu, dentro de mim.

Tornei-me 'Distinta'!

Estranha até mesmo quando me vejo no espelho.

Quem realmente eu me tornei?

Descobrirei no caminhar dos dias...

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 30/10/2023
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7920327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.