Sentimentos da pandemia.

Tá tudo tão confuso que quando fecho os olhos por um momento não consigo se quer ouvir meus pensamentos... tá uma bagunça lá fora, tá uma bagunça aqui dentro…

São tantas conjecturas, são tantos questionamentos, uma bagunça lá fora e aqui dentro.

Pensamentos utópicos não mais funcionam, as distopias é que tomam conta, meu EU vive em opressão, minha sociedade interna vive em colapso, uma bagunça aqui dentro e lá fora… Não sou apenas um ser egóico, sou também minhas circunstâncias, a bagunça que tá aqui dentro é resultante da que tá lá fora!

DudaAzevedo
Enviado por DudaAzevedo em 30/10/2023
Código do texto: T7920827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.