Intertextualizando

No meio do caminho de Dante,

havia uma montanha...

Gigante...

No meio do caminho de Carlos,

tinha uma pedra, "tadinho"...

ele não conseguiu removê-la

sozinho...

O caminho de Milton é de pedras

e ele não pôde parar...

Assim,

um foi motivando o outro,

buscando respostas às

perspectivas e respectivas

caminhadas,

construindo versos,

ganhando muitos adeptos...

até que um dia, Raul balbuciou:

"como as pedras imóveis na praia,

eu sigo ao seu lado, sem saber

dos amores que a vida me trouxe

e eu não pude viver..."

enfatizando tudo o que

todos tentaram dizer

e se perderam nas buscas

dos seus encontros, sozinhos,

tropeçando nas pedras,

obstáculos nos caminhos...

@bmha

31/10/2017

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 31/10/2023
Código do texto: T7921320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.